16.09.2023

CHIMARRÃO INVERTIDO. BORA LÁ EXPERIMENTAR?


Ingredientes e materiais necessários:

Cuia

Bomba

Erva-Mate Baronesa

Água-quente (70ºC)

Modo de Preparo:

Coloque uma colher de erva-mate no fundo da cuia (para dar sabor).

Adicione água quente (na temperatura de tomar +/- 70ºC) até o pescoço da cuia.

Coloque a bomba dentro da cuia e posicione.

Cubra toda a abertura da cuia com erva-mate.

Com auxílio de uma espátula ou colher afirme a erva-mate sobre a água pressionando suavemente.

Do lado oposto da bomba, puxe a erva em direção ao centro criando um espaço.

Umedeça essa abertura e empurre para dentro até alcançar a água no fundo da cuia.

Ajeite a erva-mate e está pronto o Chimarrão Invertido!

Para finalizar, você pode peneirar a erva-mate para caprichar no acabamento!

Na EVIDAL você encontra uma linha completa para o seu chimarrão: erva-mate, cuia, bomba, cevador, várias opções de garrafas térmicas, mateira!

#evidalcomercio #vidalgourmet #receitasvidalgourmet #vidalbrasil


Últimos Posts

Olá!

Como podemos ajudar?

Atendimento

(54) 99904-5710