Ingredientes e materiais necessários:
Cuia
Bomba
Erva-Mate Baronesa
Água-quente (70ºC)
Modo de Preparo:
Coloque uma colher de erva-mate no fundo da cuia (para dar sabor).
Adicione água quente (na temperatura de tomar +/- 70ºC) até o pescoço da cuia.
Coloque a bomba dentro da cuia e posicione.
Cubra toda a abertura da cuia com erva-mate.
Com auxílio de uma espátula ou colher afirme a erva-mate sobre a água pressionando suavemente.
Do lado oposto da bomba, puxe a erva em direção ao centro criando um espaço.
Umedeça essa abertura e empurre para dentro até alcançar a água no fundo da cuia.
Ajeite a erva-mate e está pronto o Chimarrão Invertido!
Para finalizar, você pode peneirar a erva-mate para caprichar no acabamento!
Na EVIDAL você encontra uma linha completa para o seu chimarrão: erva-mate, cuia, bomba, cevador, várias opções de garrafas térmicas, mateira!
#evidalcomercio #vidalgourmet #receitasvidalgourmet #vidalbrasil