


Faca Carbono Braseiro 10"
Ref. 05

Faca Vidal 10
R$ 250,00
No boleto R$ 242,50 (-3%)
Ou em até1x de R$ 250,00 sem juros
- 1x de R$ 0,00 sem juros
- 2x de R$ 0,00 com juros
- 3x de R$ 0,00 com juros
- 4x de R$ 0,00 com juros
- 5x de R$ 0,00 com juros
- 6x de R$ 0,00 com juros
- 7x de R$ 0,00 com juros
- 9x de R$ 0,00 com juros
- 10x de R$ 0,00 com juros
- 11x de R$ 0,00 com juros
- 12x de R$ 0,00 com juros
Envio:
+ Tempo de entrega (simule abaixo)
Forma de entrega | Prazo | Frete |
---|
Descrição
Faca Carbono Braseiro 10
Faca de churrasco modelo braseiro forjado de 10 polegadas, gravado a marca Vidal, com aparência rústica e cabo de madeira tem presença tradicional, bainha em couro costurado e gravado a marca Vidal.
Cuidados com sua faca de churrasco ou picanheira
Para o uso mais efetivo de sua Faca, os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes b...
Faca Carbono Braseiro 10
Faca de churrasco modelo braseiro forjado de 10 polegadas, gravado a marca Vidal, com aparência rústica e cabo de madeira tem presença tradicional, bainha em couro costurado e gravado a marca Vidal.
Cuidados com sua faca de churrasco ou picanheira
Para o uso mais efetivo de sua Faca, os cortes mais delicados (Carne,Couro, Corda, etc....) devem ser feitos do meio para a ponta da lâmina, onde o fio é refinado e muito duradouro, devendo ser mantido com o uso de uma chaira lisa. Para os cortes brutos em lidas mais pesadas (Osso do churrasco, Osso na carneação,arame, etc.....), deve ser utilizado o gavião da faca, parte da lâmina próxima ao cabo, onde o fio é grosso, com robustez suficiente para suportar tal atividade.
Para melhor conservação do fio de sua Faca, orientamos o uso de uma chaira lisa, mantendo o alinhamento e o prolongando do poder de corte, quando for necessário, pode ser utilizado uma pedra ou lixa d'água com o grão bem fino.
Ver mais
Ver menos